Glosario de estados, leyendas y motivos de No Entrega

Te brindamos el detalle de nuestros estados:

1. Registrado: Tu pedido está siendo preparado por el vendedor.
  2. Retirado: Ya retiramos tu pedido, se encuentra camino a nuestro centro de distribución.
  3. Descargado: Tu pedido llegó al centro de distribución de iFLOW.
  4. Pedido en distribución: Tu pedido se encuentra en distribución y hoy te estaremos visitando.
  5. (Interior) Despachado a nodo interno: Tu pedido se encuentra en camino a la sucursal más cercana a tu domicilio.
  6. (Interior) Arribo a nodo: Tu pedido llegó a la sucursal más cercana a tu domicilio, en los próximos días te vamos a estar visitando.

Motivos de No Entrega con su respectiva leyenda:

Motivo No Entrega

Leyenda en tracking

Cerrado / Ausente

Visitamos tu domicilio el día de hoy pero no te encontramos

Contingencia

Tu pedido sufrió un inconveniente durante el traslado, por favor ponete en contacto con el vendedor

Direccion inexistente

Visitamos tu domicilio el día de hoy, pero no lo pudimos ubicar

Mal georreferenciado

No pudimos visitar tu domicilio el día de hoy, volveremos a intentarlo a la brevedad

No visitó

No pudimos visitar tu domicilio el día de hoy, volveremos a intentarlo a la brevedad

Pedido cancelado

El pedido fue cancelado

Sin etiqueta

Visitamos tu domicilio el día de hoy, pero no tenías el pedido listo para entregar

Zona peligrosa

La dirección de entrega fue considerada "zona peligrosa"

• Related Articles

• Creación de cuenta y recupero de contraseña

Creación de cuenta: Te brindamos el link https://registro.iflow21.com/register donde podrás crear tu usuario y contraseña. Recordá que para comenzar a operar, primero debes entrar en contacto con nuestra área comercial. También, te compartimos el ...
    • Carga de órdenes, manual y masiva

Carga manual: Te brindamos un tutorial para la carga manual de una orden: Carga masiva de órdenes: Te compartimos el paso a paso y adjuntamos un ejemplo de archivo Excel CSV. para que puedas usar de referencia y/o modelo.
    • Configuración de impresión

Te compartimos tutorial para que puedas configurar el formato y el tamaño de impresión Te mostramos cómo imprimir de forma masiva e individual:
    • Pago de órdenes

Te compartimos tutorial para el pago de órdenes masivas y/o manuales: También te compartimos el paso a paso de cómo retomar el pago de una o varias órdenes:
    • Configuración de productos

Esta funcionalidad se utilizará únicamente en carga de pedidos manuales. En esta sección deberás completar las dimensiones alto, ancho, largo y peso del producto para facilitar la posterior generación de una orden.