Creación de cuenta y recupero de contraseña

Creación de cuenta:

Te brindamos el link https://registro.iflow21.com/register donde podrás crear tu usuario y contraseña. Recordá que para comenzar a operar, primero debes entrar en contacto con nuestra área comercial.

También, te compartimos el paso a paso para que puedas registrarte con éxito.

Recupero y/o cambio de contraseña:

Te compartimos un tutorial para guiarte y las instrucciones de recupero / cambio de contraseña te estarán llegando al mail registrado.

• Related Articles

• Carga de órdenes, manual y masiva

Carga manual: Te brindamos un tutorial para la carga manual de una orden: Carga masiva de órdenes: Te compartimos el paso a paso y adjuntamos un ejemplo de archivo Excel CSV. para que puedas usar de referencia y/o modelo.
    • Glosario de estados, leyendas y motivos de No Entrega

Te brindamos el detalle de nuestros estados: Registrado: Tu pedido está siendo preparado por el vendedor. Retirado: Ya retiramos tu pedido, se encuentra camino a nuestro centro de distribución. Descargado: Tu pedido llegó al centro de distribución de ...
    • Configuración de impresión

Te compartimos tutorial para que puedas configurar el formato y el tamaño de impresión Te mostramos cómo imprimir de forma masiva e individual:
    • Pago de órdenes

Te compartimos tutorial para el pago de órdenes masivas y/o manuales: También te compartimos el paso a paso de cómo retomar el pago de una o varias órdenes:
    • Configuración de productos

Esta funcionalidad se utilizará únicamente en carga de pedidos manuales. En esta sección deberás completar las dimensiones alto, ancho, largo y peso del producto para facilitar la posterior generación de una orden.